Sunday, February 26, 2012

なぜ料理教育

なぜ、料理学校を研究する必要があります。


割烹料理学校を勉強のキャリアについて考えている必要があります。素晴らしい料理をすることがありますが、自分の料理芸術の学習エキスパートなることはありません。良いレストランのシェフ、プロの資格を要求するとさらに、ジョブを取ってはのみ、通常の料理学校に出席した後来る。


割烹を取り巻く多くの神話があります。たとえば人と言う料理芸術と芸術を教えすることはできません。これは正しくありません。最初だけでなく、芸術、科学も料理です。ながら料理を使用している原料について知っている必要があります。あなたも成分や添加物を使用して食品を調理するの内容の知識があります。通知のシェフに役立ちます。


別の神話は、料理の教育は非常に高価です。あなたが、任意の教育は高価であるを参照してください。例外なく料理です。比較する場合は、工学学士の卒業証書・学位割烹よりは、高価。


最悪の神話のシェフ、素晴らしい - 容姿の美しさとは仕事の生活があります。これはすべて true です。シェフの時間の大半を費やしてキッチンで熱い油と燃焼温度。


-愛の料理料理学校を先にする必要があります。早すぎるあなたの料理用のトレーニング後、やって来るでしょう機会について考えることはありません。アメリカの良いシェフが必要 - あなたはそれらの 1 つをすることができます。


シェフ、仕出し屋、ペストリー シェフ、料理のレストランだけ、最も身近な 4 つのオプションが何百もの食品業界での仕事。地位エグゼクティブ シェフとしての管理または販売にケータリングの監督や食品と飲料の管理で管理することがあります。たぶん、開発特産品 - 行ソースやドレッシング、たとえば - 小売りか卸売市場を探索する必要があります。たぶん、レストランを開始する起業家のレストラン コンサルタントになる必要があります。そこも機会をプロの料理学校で教えています。まだ別のオプションは食品の書き込みや雑誌の編集と食品に専念し、料理の本します。オプションは無限大です。


これらのキャリアの方向のいずれか、認定校のプログラムで最高の準備を見つける - を証明書か程度で出てくるでしょう。このトレーニング品質原料を理解、複合味のバランスと喜びを作成して、きれいな皿のダイナーに提示、生涯の基礎を提供します。はい、あなたに仕事に、学習を維持、料理学校をテストし、新しいトレンド、新しい食材とあなた自身の創造性を比較する知識の基礎を与えます。


著者: ディリップ ショー
Web サイト: http://www.best-cooking-school-culinary-arts-schools-classes.com


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